Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ANTIOXIDANTES, COR, GADO NELORE, RUMINANTES
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ABNT
PEREIRA, Angélica Simone Cravo et al. (NR-07C) Efeitos das fontes de lipídeos e de selênio sobre as características da carne fresca de bovinos Nelore. 2009, Anais.. San Juan: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 31 out. 2024.APA
Pereira, A. S. C., Leme, P. R., Corte, R. R. P. da S., Silva, S. da L. e, Aferri, G., & Santos, M. V. dos. (2009). (NR-07C) Efeitos das fontes de lipídeos e de selênio sobre as características da carne fresca de bovinos Nelore. In . San Juan: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.NLM
Pereira ASC, Leme PR, Corte RRP da S, Silva S da L e, Aferri G, Santos MV dos. (NR-07C) Efeitos das fontes de lipídeos e de selênio sobre as características da carne fresca de bovinos Nelore. 2009 ;[citado 2024 out. 31 ]Vancouver
Pereira ASC, Leme PR, Corte RRP da S, Silva S da L e, Aferri G, Santos MV dos. (NR-07C) Efeitos das fontes de lipídeos e de selênio sobre as características da carne fresca de bovinos Nelore. 2009 ;[citado 2024 out. 31 ]