Gamma radiation on physiological parameters of the ethanolic fermentation (2001)
Source: Alimentos para o seculo 21, desafios e tendencias para a America Latina; livro de resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA
Subjects: FERMENTAÇÃO, RADIAÇÃO GAMA, CANA-DE-AÇÚCAR, LACTOBACILLUS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
ALCARDE, André Ricardo e WALDER, Júlio Marcos Melges e HORII, Jorge. Gamma radiation on physiological parameters of the ethanolic fermentation. 2001, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2001. . Acesso em: 13 set. 2024.APA
Alcarde, A. R., Walder, J. M. M., & Horii, J. (2001). Gamma radiation on physiological parameters of the ethanolic fermentation. In Alimentos para o seculo 21, desafios e tendencias para a America Latina; livro de resumos. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Alcarde AR, Walder JMM, Horii J. Gamma radiation on physiological parameters of the ethanolic fermentation. Alimentos para o seculo 21, desafios e tendencias para a America Latina; livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 set. 13 ]Vancouver
Alcarde AR, Walder JMM, Horii J. Gamma radiation on physiological parameters of the ethanolic fermentation. Alimentos para o seculo 21, desafios e tendencias para a America Latina; livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 set. 13 ]