Fonte: Leite: agronegócio e tecnologias para as regiões Sul e Centro-Sul fluminense. Unidade: FMVZ
Assuntos: LEITE (QUALIDADE), CONTAGEM DE CÉLULAS SANGUÍNEAS, LEITE (MICROBIOLOGIA)
ABNT
LARANJA-DA-FONSECA, Luís Fernando e SANTOS, Marcos Veiga dos. Estratégia para melhoria da qualidade microbiológica do leite e redução da contagem de células somáticas. Leite: agronegócio e tecnologias para as regiões Sul e Centro-Sul fluminense. Tradução . Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2004. . . Acesso em: 30 ago. 2024.APA
Laranja-da-Fonseca, L. F., & Santos, M. V. dos. (2004). Estratégia para melhoria da qualidade microbiológica do leite e redução da contagem de células somáticas. In Leite: agronegócio e tecnologias para as regiões Sul e Centro-Sul fluminense. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite.NLM
Laranja-da-Fonseca LF, Santos MV dos. Estratégia para melhoria da qualidade microbiológica do leite e redução da contagem de células somáticas. In: Leite: agronegócio e tecnologias para as regiões Sul e Centro-Sul fluminense. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; 2004. [citado 2024 ago. 30 ]Vancouver
Laranja-da-Fonseca LF, Santos MV dos. Estratégia para melhoria da qualidade microbiológica do leite e redução da contagem de células somáticas. In: Leite: agronegócio e tecnologias para as regiões Sul e Centro-Sul fluminense. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; 2004. [citado 2024 ago. 30 ]