Source: 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP (SIICUSP). Unidade: FSP
Subjects: INGESTÃO, CARNES E DERIVADOS, IDADE (DISTRIBUIÇÃO), ANTROPOMETRIA (ESTATÍSTICAS E DADOS NUMÉRICOS), CONSUMO DE ALIMENTOS (DISTRIBUIÇÃO GEOGRÁFICA)
ABNT
BÁRBARA, Lígia Kobayashi e GÜNTHER, Wanda Maria Risso e NARDOCCI, Adelaide Cássia. Caracterização do peso corpóreo e ingestão de alimentos de origem animal por faixa etária e regiões brasileiras. 2007, Anais.. Ribeirão preto: USP, 2007. . Acesso em: 21 out. 2024.APA
Bárbara, L. K., Günther, W. M. R., & Nardocci, A. C. (2007). Caracterização do peso corpóreo e ingestão de alimentos de origem animal por faixa etária e regiões brasileiras. In 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. Ribeirão preto: USP.NLM
Bárbara LK, Günther WMR, Nardocci AC. Caracterização do peso corpóreo e ingestão de alimentos de origem animal por faixa etária e regiões brasileiras. 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. 2007 ;[citado 2024 out. 21 ]Vancouver
Bárbara LK, Günther WMR, Nardocci AC. Caracterização do peso corpóreo e ingestão de alimentos de origem animal por faixa etária e regiões brasileiras. 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. 2007 ;[citado 2024 out. 21 ]