Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FSP
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS (DETERMINAÇÃO), PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO (EFEITOS)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BANDONI, Daniel Henrique et al. Consumo habitual de frutas, legumes e verduras entre funcionários beneficiados pelo programa de alimentação do trabalhador. 2007, Anais.. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2007. p. 16. . Acesso em: 12 out. 2024.APA
Bandoni, D. H., Sarno, F., Figueiredo, I. C., Bombem, K. C., & Jaime, P. C. (2007). Consumo habitual de frutas, legumes e verduras entre funcionários beneficiados pelo programa de alimentação do trabalhador. In Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (Vol. 32, p. 16). São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Bandoni DH, Sarno F, Figueiredo IC, Bombem KC, Jaime PC. Consumo habitual de frutas, legumes e verduras entre funcionários beneficiados pelo programa de alimentação do trabalhador. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2007 ; 32 16.[citado 2024 out. 12 ]Vancouver
Bandoni DH, Sarno F, Figueiredo IC, Bombem KC, Jaime PC. Consumo habitual de frutas, legumes e verduras entre funcionários beneficiados pelo programa de alimentação do trabalhador. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2007 ; 32 16.[citado 2024 out. 12 ]