Source: Revista da Associação Brasileira de Nutrição. Conference titles: Congresso Brasileiro de Nutrição - CONBRAN. Unidade: FSP
Subjects: INGESTÃO (RECOMENDAÇÃO;COMPARAÇÃO), CONSUMO DE ALIMENTOS (COMPARAÇÃO), EDULCORANTE (IDENTIFICAÇÃO;QUANTIFICAÇÃO), ADOÇANTES, REFRIGERANTES, ESTUDOS TRANSVERSAIS
ABNT
GERALDO, Ana Paula Gines e TAVARES, Carolina Faria e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Refrigerantes dietéticos: análise dos edulcorantes mais utilizados e da quantidade de consumo necessária para atingir a ingestão diária aceitável. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. São Paulo: ASBRAN. . Acesso em: 06 nov. 2024. , 2012APA
Geraldo, A. P. G., Tavares, C. F., & Pinto e Silva, M. E. M. (2012). Refrigerantes dietéticos: análise dos edulcorantes mais utilizados e da quantidade de consumo necessária para atingir a ingestão diária aceitável. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. São Paulo: ASBRAN.NLM
Geraldo APG, Tavares CF, Pinto e Silva MEM. Refrigerantes dietéticos: análise dos edulcorantes mais utilizados e da quantidade de consumo necessária para atingir a ingestão diária aceitável. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. 2012 ; 4( 6):[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Geraldo APG, Tavares CF, Pinto e Silva MEM. Refrigerantes dietéticos: análise dos edulcorantes mais utilizados e da quantidade de consumo necessária para atingir a ingestão diária aceitável. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. 2012 ; 4( 6):[citado 2024 nov. 06 ]