Filtros : "CONSUMO DE ALIMENTOS" "Silva, Marina Vieira da" "Segurança Alimentar e Nutricional" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, AVALIAÇÃO DE RISCO, CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA, PESTICIDAS, SEGURANÇA ALIMENTAR, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEIRA, Ana Paula Gasques e SILVA, Marina Vieira da. Resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 26, p. 1-12, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v26i0.8654932. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Meira, A. P. G., & Silva, M. V. da. (2019). Resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares. Segurança Alimentar e Nutricional, 26, 1-12. doi:10.20396/san.v26i0.8654932
    • NLM

      Meira APG, Silva MV da. Resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2019 ; 26 1-12.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v26i0.8654932
    • Vancouver

      Meira APG, Silva MV da. Resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2019 ; 26 1-12.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v26i0.8654932
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, PESQUISA QUALITATIVA, LOJAS DE CONVENIÊNCIA, RESTAURANTES, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSETTI, Francini Xavier e SILVA, Marina Vieira da. Práticas e percepções de universitários sobre alimentação: estudo qualitativo utilizando grupos focais. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 23, n. 3, p. 81-93, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8652959. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Rossetti, F. X., & Silva, M. V. da. (2018). Práticas e percepções de universitários sobre alimentação: estudo qualitativo utilizando grupos focais. Segurança Alimentar e Nutricional, 23( 3), 81-93. doi:10.20396/san.v25i3.8652959
    • NLM

      Rossetti FX, Silva MV da. Práticas e percepções de universitários sobre alimentação: estudo qualitativo utilizando grupos focais [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2018 ; 23( 3): 81-93.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8652959
    • Vancouver

      Rossetti FX, Silva MV da. Práticas e percepções de universitários sobre alimentação: estudo qualitativo utilizando grupos focais [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2018 ; 23( 3): 81-93.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8652959
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, MERENDA ESCOLAR, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEGOLO, Giovana Eliza e SILVA, Marina Vieira da. Consumo de energia e nutrientes e a adesão ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) por escolares de um município paulista. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 17, n. 2, p. 50-62, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v17i2.8634792. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Pegolo, G. E., & Silva, M. V. da. (2010). Consumo de energia e nutrientes e a adesão ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) por escolares de um município paulista. Segurança Alimentar e Nutricional, 17( 2), 50-62. doi:10.20396/san.v17i2.8634792
    • NLM

      Pegolo GE, Silva MV da. Consumo de energia e nutrientes e a adesão ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) por escolares de um município paulista [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2010 ; 17( 2): 50-62.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v17i2.8634792
    • Vancouver

      Pegolo GE, Silva MV da. Consumo de energia e nutrientes e a adesão ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) por escolares de um município paulista [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2010 ; 17( 2): 50-62.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v17i2.8634792
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADOLESCENTES, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BLEIL, Rozane Aparecida Toso e SALAY, Elisabete e SILVA, Marina Vieira da. Adesão ao Programa de Alimentação Escolar por alunos de instituições públicas de ensino no município de Toledo, PR. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 16, n. 1, p. 65-82, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v16i1.1812. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Bleil, R. A. T., Salay, E., & Silva, M. V. da. (2009). Adesão ao Programa de Alimentação Escolar por alunos de instituições públicas de ensino no município de Toledo, PR. Segurança Alimentar e Nutricional, 16( 1), 65-82. doi:10.20396/san.v16i1.1812
    • NLM

      Bleil RAT, Salay E, Silva MV da. Adesão ao Programa de Alimentação Escolar por alunos de instituições públicas de ensino no município de Toledo, PR [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2009 ; 16( 1): 65-82.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v16i1.1812
    • Vancouver

      Bleil RAT, Salay E, Silva MV da. Adesão ao Programa de Alimentação Escolar por alunos de instituições públicas de ensino no município de Toledo, PR [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2009 ; 16( 1): 65-82.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v16i1.1812
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ADOLESCENTES, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BLEIL, Rozane Aparecida Toso e SALAY, Elisabete e SILVA, Marina Vieira da. Adesão ao Programa de Alimentação Escolar por alunos de instituições públicas de ensino no município de Toledo, PR. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 15/16, n. 2/1, p. 49-65 (2009), 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v16i1.1812. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Bleil, R. A. T., Salay, E., & Silva, M. V. da. (2009). Adesão ao Programa de Alimentação Escolar por alunos de instituições públicas de ensino no município de Toledo, PR. Segurança Alimentar e Nutricional, 15/16( 2/1), 49-65 (2009). doi:10.20396/san.v16i1.1812
    • NLM

      Bleil RAT, Salay E, Silva MV da. Adesão ao Programa de Alimentação Escolar por alunos de instituições públicas de ensino no município de Toledo, PR [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2009 ; 15/16( 2/1): 49-65 (2009).[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v16i1.1812
    • Vancouver

      Bleil RAT, Salay E, Silva MV da. Adesão ao Programa de Alimentação Escolar por alunos de instituições públicas de ensino no município de Toledo, PR [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2009 ; 15/16( 2/1): 49-65 (2009).[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v16i1.1812
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ORÇAMENTO DOMÉSTICO, RENDA FAMILIAR, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ENES, Carla Cristina e SILVA, Marina Vieira da. A alimentação das famílias do centro-oeste brasileiro: subsídios para ações de segurança alimentar e nutricional. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 15/16, n. 2/1, p. 46-57 (2008), 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1816. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Enes, C. C., & Silva, M. V. da. (2008). A alimentação das famílias do centro-oeste brasileiro: subsídios para ações de segurança alimentar e nutricional. Segurança Alimentar e Nutricional, 15/16( 2/1), 46-57 (2008). doi:10.20396/san.v15i2.1816
    • NLM

      Enes CC, Silva MV da. A alimentação das famílias do centro-oeste brasileiro: subsídios para ações de segurança alimentar e nutricional [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2008 ; 15/16( 2/1): 46-57 (2008).[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1816
    • Vancouver

      Enes CC, Silva MV da. A alimentação das famílias do centro-oeste brasileiro: subsídios para ações de segurança alimentar e nutricional [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2008 ; 15/16( 2/1): 46-57 (2008).[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1816
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidades: ESALQ, FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ORÇAMENTO DOMÉSTICO, RENDA FAMILIAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAROBA, Daniela Cristina e PHILIPPI, Sonia Tucunduva e SILVA, Marina Vieira da. Participação dos grupos de alimentos no valor energético total, nos domicílios rurais e urbanos das regiões nordeste e sudeste do Brasil. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 15/16, n. 2/1, p. 16-31 (2008), 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1814. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Caroba, D. C., Philippi, S. T., & Silva, M. V. da. (2008). Participação dos grupos de alimentos no valor energético total, nos domicílios rurais e urbanos das regiões nordeste e sudeste do Brasil. Segurança Alimentar e Nutricional, 15/16( 2/1), 16-31 (2008). doi:10.20396/san.v15i2.1814
    • NLM

      Caroba DC, Philippi ST, Silva MV da. Participação dos grupos de alimentos no valor energético total, nos domicílios rurais e urbanos das regiões nordeste e sudeste do Brasil [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2008 ; 15/16( 2/1): 16-31 (2008).[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1814
    • Vancouver

      Caroba DC, Philippi ST, Silva MV da. Participação dos grupos de alimentos no valor energético total, nos domicílios rurais e urbanos das regiões nordeste e sudeste do Brasil [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2008 ; 15/16( 2/1): 16-31 (2008).[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1814
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidades: FSP, ESALQ

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ORÇAMENTO DOMÉSTICO, DOMICÍLIO, DIETA, VALOR NUTRITIVO, HÁBITOS ALIMENTARES, RENDA FAMILIAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAROBA, Daniela Cristina Rossetto e PHILIPPI, Sonia Tucunduva e SILVA, Marina Vieira da. Participação dos grupos de alimentos no valor energético total, nos domicílios rurais e urbanos das regiões nordeste e sudeste do Brasil. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 15, n. 2, p. 16-31, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1814. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Caroba, D. C. R., Philippi, S. T., & Silva, M. V. da. (2008). Participação dos grupos de alimentos no valor energético total, nos domicílios rurais e urbanos das regiões nordeste e sudeste do Brasil. Segurança Alimentar e Nutricional, 15( 2), 16-31. doi:10.20396/san.v15i2.1814
    • NLM

      Caroba DCR, Philippi ST, Silva MV da. Participação dos grupos de alimentos no valor energético total, nos domicílios rurais e urbanos das regiões nordeste e sudeste do Brasil [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2008 ; 15( 2): 16-31.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1814
    • Vancouver

      Caroba DCR, Philippi ST, Silva MV da. Participação dos grupos de alimentos no valor energético total, nos domicílios rurais e urbanos das regiões nordeste e sudeste do Brasil [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2008 ; 15( 2): 16-31.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1814
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, ADOLESCENTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOMO, C. A. et al. Avaliação da dieta habitual de escolares de Piracicaba: aplicação do questionário de frequência alimentar para adolescentes (QFAA) reestruturado em estudo-piloto Unidos e possibilidades de exportação do Brasil. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 13, n. 1, p. 38-48, 2006Tradução . . Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Momo, C. A., Carmo, M. B., Fernandez, P. M. F., Voci, S. M., Slater Villar, B., & Silva, M. V. da. (2006). Avaliação da dieta habitual de escolares de Piracicaba: aplicação do questionário de frequência alimentar para adolescentes (QFAA) reestruturado em estudo-piloto Unidos e possibilidades de exportação do Brasil. Segurança Alimentar e Nutricional, 13( 1), 38-48.
    • NLM

      Momo CA, Carmo MB, Fernandez PMF, Voci SM, Slater Villar B, Silva MV da. Avaliação da dieta habitual de escolares de Piracicaba: aplicação do questionário de frequência alimentar para adolescentes (QFAA) reestruturado em estudo-piloto Unidos e possibilidades de exportação do Brasil. Segurança Alimentar e Nutricional. 2006 ; 13( 1): 38-48.[citado 2024 set. 27 ]
    • Vancouver

      Momo CA, Carmo MB, Fernandez PMF, Voci SM, Slater Villar B, Silva MV da. Avaliação da dieta habitual de escolares de Piracicaba: aplicação do questionário de frequência alimentar para adolescentes (QFAA) reestruturado em estudo-piloto Unidos e possibilidades de exportação do Brasil. Segurança Alimentar e Nutricional. 2006 ; 13( 1): 38-48.[citado 2024 set. 27 ]
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidades: FSP, ESALQ

    Subjects: ADOLESCENTES, CONSUMO DE ALIMENTOS, MEDIDAS DE ATITUDE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOMO, Cristina Akemi et al. Avaliação da dieta habitual de escolares de Piracicaba: aplicação do questionário de freqüência alimentar para adolescentes (QFAA) reestruturado em estudo-piloto. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 13. n. 1, n. ju 2006, p. 38-48, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v13i1.1843. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Momo, C. A., Carmo, M. B. do, Fernandez, P. M. F., Voci, S. M., Slater Villar, B., & Silva, M. V. da. (2006). Avaliação da dieta habitual de escolares de Piracicaba: aplicação do questionário de freqüência alimentar para adolescentes (QFAA) reestruturado em estudo-piloto. Segurança Alimentar e Nutricional, 13. n. 1( ju 2006), 38-48. doi:10.20396/san.v13i1.1843
    • NLM

      Momo CA, Carmo MB do, Fernandez PMF, Voci SM, Slater Villar B, Silva MV da. Avaliação da dieta habitual de escolares de Piracicaba: aplicação do questionário de freqüência alimentar para adolescentes (QFAA) reestruturado em estudo-piloto [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2006 ; 13. n. 1( ju 2006): 38-48.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v13i1.1843
    • Vancouver

      Momo CA, Carmo MB do, Fernandez PMF, Voci SM, Slater Villar B, Silva MV da. Avaliação da dieta habitual de escolares de Piracicaba: aplicação do questionário de freqüência alimentar para adolescentes (QFAA) reestruturado em estudo-piloto [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2006 ; 13. n. 1( ju 2006): 38-48.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v13i1.1843
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADOLESCÊNCIA, CONSUMO DE ALIMENTOS, HÁBITOS ALIMENTARES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAROBA, D. C. R. e SILVA, Marina Vieira da. Consumo alimentar de adolescentes matriculados na rede pública de ensino de Piracicaba - SP. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 12, n. 1, p. 55-66, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v12i1.1839. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Caroba, D. C. R., & Silva, M. V. da. (2005). Consumo alimentar de adolescentes matriculados na rede pública de ensino de Piracicaba - SP. Segurança Alimentar e Nutricional, 12( 1), 55-66. doi:10.20396/san.v12i1.1839
    • NLM

      Caroba DCR, Silva MV da. Consumo alimentar de adolescentes matriculados na rede pública de ensino de Piracicaba - SP [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2005 ; 12( 1): 55-66.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v12i1.1839
    • Vancouver

      Caroba DCR, Silva MV da. Consumo alimentar de adolescentes matriculados na rede pública de ensino de Piracicaba - SP [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2005 ; 12( 1): 55-66.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v12i1.1839

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024