Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ
Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, LEITE (PRODUÇÃO;COMPOSIÇÃO), CONSUMO, NITROGÊNIO
ABNT
SANTOS, Marcos Veiga dos et al. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas em lactação sobre o consumo, produção e composição do leite 1. 2006, Anais.. João Pessoa: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 28 ago. 2024.APA
Santos, M. V. dos, Aquino, A. A., Real, Y. L. V., Fernandes, R. H. R., & Botaro, B. G. (2006). Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas em lactação sobre o consumo, produção e composição do leite 1. In Anais. João Pessoa: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.NLM
Santos MV dos, Aquino AA, Real YLV, Fernandes RHR, Botaro BG. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas em lactação sobre o consumo, produção e composição do leite 1. Anais. 2006 ;[citado 2024 ago. 28 ]Vancouver
Santos MV dos, Aquino AA, Real YLV, Fernandes RHR, Botaro BG. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas em lactação sobre o consumo, produção e composição do leite 1. Anais. 2006 ;[citado 2024 ago. 28 ]