Estimativa da ingestão de sulfitos por escolares através da análise qualitativa da dieta (2004)
Fonte: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Assuntos: CONSERVANTES, ADITIVOS ALIMENTARES
ABNT
POPOLIM, Welliton Donizeti e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Estimativa da ingestão de sulfitos por escolares através da análise qualitativa da dieta. 2004, Anais.. Recife: SBCTA, 2004. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Popolim, W. D., & Penteado, M. de V. C. (2004). Estimativa da ingestão de sulfitos por escolares através da análise qualitativa da dieta. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: SBCTA.NLM
Popolim WD, Penteado M de VC. Estimativa da ingestão de sulfitos por escolares através da análise qualitativa da dieta. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Popolim WD, Penteado M de VC. Estimativa da ingestão de sulfitos por escolares através da análise qualitativa da dieta. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 nov. 18 ]