Fonte: Anais; a produção animal em biomas tropicais. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidades: FZEA, ESALQ
Assuntos: OVINOS, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), ÁCIDOS GRAXOS, CONFINAMENTO ANIMAL, ABATE
ABNT
BALIEIRO, Júlio Cesar de Carvalho et al. Perfil de ácidos graxos da carne de ovinos Santa Inês confinados abatidos com diferentes idades. 2006, Anais.. João Pessoa, PB: SBZ, 2006. . Acesso em: 09 jul. 2024.APA
Balieiro, J. C. de C., Afaz, A. L. M., Silva, M. E. B., Rosa, A. F., Balieiro, C. de C., Figueiredo, C. L., & Lanna, D. P. D. (2006). Perfil de ácidos graxos da carne de ovinos Santa Inês confinados abatidos com diferentes idades. In Anais; a produção animal em biomas tropicais. João Pessoa, PB: SBZ.NLM
Balieiro JC de C, Afaz ALM, Silva MEB, Rosa AF, Balieiro C de C, Figueiredo CL, Lanna DPD. Perfil de ácidos graxos da carne de ovinos Santa Inês confinados abatidos com diferentes idades. Anais; a produção animal em biomas tropicais. 2006 ;[citado 2024 jul. 09 ]Vancouver
Balieiro JC de C, Afaz ALM, Silva MEB, Rosa AF, Balieiro C de C, Figueiredo CL, Lanna DPD. Perfil de ácidos graxos da carne de ovinos Santa Inês confinados abatidos com diferentes idades. Anais; a produção animal em biomas tropicais. 2006 ;[citado 2024 jul. 09 ]