Potential of vitamin a intake from Brazilian biofortified crops (2012)
Fonte: Resumos. Nome do evento: World Congress of Food Science & Technology - IUFoST. Unidade: ESALQ
Assuntos: TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, VITAMINA A, ADULTOS, COMUNIDADE RURAL
ABNT
BERNI, Paulo Roberto de Araújo e AMANCIO, Rodrigo Dantas e CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin. Potential of vitamin a intake from Brazilian biofortified crops. 2012, Anais.. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST), 2012. Disponível em: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/07703.pdf. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Berni, P. R. de A., Amancio, R. D., & Canniatti Brazaca, S. G. (2012). Potential of vitamin a intake from Brazilian biofortified crops. In Resumos. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST). Recuperado de http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/07703.pdfNLM
Berni PR de A, Amancio RD, Canniatti Brazaca SG. Potential of vitamin a intake from Brazilian biofortified crops [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/07703.pdfVancouver
Berni PR de A, Amancio RD, Canniatti Brazaca SG. Potential of vitamin a intake from Brazilian biofortified crops [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/07703.pdf