Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: IAG, IQ
Subjects: COMPOSTOS ORGÂNICOS, COMBUSTÍVEIS
ABNT
OLIVEIRA, Guilherme de Paula et al. Caracterização de compostos orgânicos emitidos no preparo de alimentos (combustíveis: carvão, lenha e gás de cozinha). 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Oliveira, G. de P., Pereira, G. M., Andrade, M. de F., & Vasconcellos, P. de C. (2023). Caracterização de compostos orgânicos emitidos no preparo de alimentos (combustíveis: carvão, lenha e gás de cozinha). In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Oliveira G de P, Pereira GM, Andrade M de F, Vasconcellos P de C. Caracterização de compostos orgânicos emitidos no preparo de alimentos (combustíveis: carvão, lenha e gás de cozinha) [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Oliveira G de P, Pereira GM, Andrade M de F, Vasconcellos P de C. Caracterização de compostos orgânicos emitidos no preparo de alimentos (combustíveis: carvão, lenha e gás de cozinha) [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210