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  • Unidade: FCF

    Assuntos: COMPOSTOS FENÓLICOS, FRUTAS

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    • ABNT

      NAVARRO, Jacqueline de Oliveira Sanches Valerio. Caracterização de compostos fenólicos de frutas nativas brasileiras e atividade inibitória das enzimas digestórias α-amilase e α-glicosidase. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19052022-164801/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Navarro, J. de O. S. V. (2022). Caracterização de compostos fenólicos de frutas nativas brasileiras e atividade inibitória das enzimas digestórias α-amilase e α-glicosidase (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19052022-164801/
    • NLM

      Navarro J de OSV. Caracterização de compostos fenólicos de frutas nativas brasileiras e atividade inibitória das enzimas digestórias α-amilase e α-glicosidase [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19052022-164801/
    • Vancouver

      Navarro J de OSV. Caracterização de compostos fenólicos de frutas nativas brasileiras e atividade inibitória das enzimas digestórias α-amilase e α-glicosidase [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19052022-164801/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: CAROTENOIDES, COMPOSTOS FENÓLICOS, ALIMENTOS, POPULAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      CARNAUBA, Renata Alves. Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira . 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Carnauba, R. A. (2021). Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira  (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/
    • NLM

      Carnauba RA. Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira  [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/
    • Vancouver

      Carnauba RA. Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira  [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/
  • Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN). Unidades: FCF, ICB

    Assuntos: COMPOSTOS FENÓLICOS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, CUPUAÇU

    Como citar
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    • ABNT

      BARROS, Helena de Moraes et al. Efeito da suplementação de compostos fenólicos do cupuaçu no desenvolvimento de intolerância à glicose induzida por uma dirta rica em gorduras e sacarose em camundongos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: SBAN. . Acesso em: 08 ago. 2024. , 2013
    • APA

      Barros, H. de M., Lajolo, F. M., Curi, R., & Genovese, M. I. (2013). Efeito da suplementação de compostos fenólicos do cupuaçu no desenvolvimento de intolerância à glicose induzida por uma dirta rica em gorduras e sacarose em camundongos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: SBAN.
    • NLM

      Barros H de M, Lajolo FM, Curi R, Genovese MI. Efeito da suplementação de compostos fenólicos do cupuaçu no desenvolvimento de intolerância à glicose induzida por uma dirta rica em gorduras e sacarose em camundongos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2013 ; 38 93 res. PC-14-026.[citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Barros H de M, Lajolo FM, Curi R, Genovese MI. Efeito da suplementação de compostos fenólicos do cupuaçu no desenvolvimento de intolerância à glicose induzida por uma dirta rica em gorduras e sacarose em camundongos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2013 ; 38 93 res. PC-14-026.[citado 2024 ago. 08 ]
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALEZANDRO, Marcela Roquim et al. Commercial spices and industrial ingredients: evaluation of antioxidant capacity and flavonoids content for functional foods development. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 527-533, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000200038. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Alezandro, M. R., Lui, M. C. Y., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2011). Commercial spices and industrial ingredients: evaluation of antioxidant capacity and flavonoids content for functional foods development. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 2), 527-533. doi:10.1590/s0101-20612011000200038
    • NLM

      Alezandro MR, Lui MCY, Lajolo FM, Genovese MI. Commercial spices and industrial ingredients: evaluation of antioxidant capacity and flavonoids content for functional foods development [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 527-533.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000200038
    • Vancouver

      Alezandro MR, Lui MCY, Lajolo FM, Genovese MI. Commercial spices and industrial ingredients: evaluation of antioxidant capacity and flavonoids content for functional foods development [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 527-533.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000200038

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