Assuntos: AÇAÍ, COMPOSTOS FENÓLICOS, ESPECTROSCOPIA DE MASSA, FARELO DE TORTA, FRUTO, PALMEIRAS, RESÍDUOS AGRÍCOLAS
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ABNT
SILVA, Anna Paula de Souza. Caracterização fenólica por LC-ESI-QTOF-MS e atividades biológicas de resíduos do processamento de frutos amazônicos. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26072018-162624/. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Silva, A. P. de S. (2018). Caracterização fenólica por LC-ESI-QTOF-MS e atividades biológicas de resíduos do processamento de frutos amazônicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26072018-162624/NLM
Silva AP de S. Caracterização fenólica por LC-ESI-QTOF-MS e atividades biológicas de resíduos do processamento de frutos amazônicos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26072018-162624/Vancouver
Silva AP de S. Caracterização fenólica por LC-ESI-QTOF-MS e atividades biológicas de resíduos do processamento de frutos amazônicos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26072018-162624/