Source: Temas Livres. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTAÇÃO HUMANA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, LEGUMINOSAS DE GRÃO, VALOR NUTRITIVO
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ABNT
WANDERLEY, P e SALGADO, Jocelem Mastrodi. Avaliação química, biológica e tecnológica de grãos de leguminosas não convencionais na alimentação humana (Stizolobium atterrimum, lablab purpureus, Canavalia ensiformia, Leucaena leucocephala cv peru). 1993, Anais.. São Paulo: Sban, 1993. . Acesso em: 08 out. 2024.APA
Wanderley, P., & Salgado, J. M. (1993). Avaliação química, biológica e tecnológica de grãos de leguminosas não convencionais na alimentação humana (Stizolobium atterrimum, lablab purpureus, Canavalia ensiformia, Leucaena leucocephala cv peru). In Temas Livres. São Paulo: Sban.NLM
Wanderley P, Salgado JM. Avaliação química, biológica e tecnológica de grãos de leguminosas não convencionais na alimentação humana (Stizolobium atterrimum, lablab purpureus, Canavalia ensiformia, Leucaena leucocephala cv peru). Temas Livres. 1993 ;[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Wanderley P, Salgado JM. Avaliação química, biológica e tecnológica de grãos de leguminosas não convencionais na alimentação humana (Stizolobium atterrimum, lablab purpureus, Canavalia ensiformia, Leucaena leucocephala cv peru). Temas Livres. 1993 ;[citado 2024 out. 08 ]