Composicao quimica de graos de soja (glycine max (l.) Merrill) em desenvolvimento (1982)
Unidade: FCFSubjects: COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ANÁLISE DE ALIMENTOS, SOJA
ABNT
MORAES, Roberto Machado de. Composicao quimica de graos de soja (glycine max (l.) Merrill) em desenvolvimento. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Moraes, R. M. de. (1982). Composicao quimica de graos de soja (glycine max (l.) Merrill) em desenvolvimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Moraes RM de. Composicao quimica de graos de soja (glycine max (l.) Merrill) em desenvolvimento. 1982 ;[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Moraes RM de. Composicao quimica de graos de soja (glycine max (l.) Merrill) em desenvolvimento. 1982 ;[citado 2024 nov. 11 ]