Filtros : "COMPOSIÇÃO QUÍMICA" "1982" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ANÁLISE DE ALIMENTOS, SOJA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAES, Roberto Machado de. Composicao quimica de graos de soja (glycine max (l.) Merrill) em desenvolvimento. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. . Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Moraes, R. M. de. (1982). Composicao quimica de graos de soja (glycine max (l.) Merrill) em desenvolvimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Moraes RM de. Composicao quimica de graos de soja (glycine max (l.) Merrill) em desenvolvimento. 1982 ;[citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Moraes RM de. Composicao quimica de graos de soja (glycine max (l.) Merrill) em desenvolvimento. 1982 ;[citado 2024 nov. 11 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSIÇÃO QUÍMICA, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, TOMATE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALMA, Eliana Rosa de. Composicao de residuos do processamento de tomates em funcao dos tratamentos "cold break" e "hot break". 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1982. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-192131/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Palma, E. R. de. (1982). Composicao de residuos do processamento de tomates em funcao dos tratamentos "cold break" e "hot break" (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-192131/
    • NLM

      Palma ER de. Composicao de residuos do processamento de tomates em funcao dos tratamentos "cold break" e "hot break" [Internet]. 1982 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-192131/
    • Vancouver

      Palma ER de. Composicao de residuos do processamento de tomates em funcao dos tratamentos "cold break" e "hot break" [Internet]. 1982 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-192131/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024