Subjects: CAFÉ, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, DEFICIÊNCIAS MINERAIS DE PLANTAS, MACRONUTRIENTES
ABNT
HAAG, Henrique Paulo. Efeitos das deficiencias e excessos de macronutrientes no crescimento e na composicao do cafeeiro (coffea arabica l. Var. Bourbon (b. Rodr.) Choussy) cultivado em solucao nutritiva. 1958. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1958. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-092913/. Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Haag, H. P. (1958). Efeitos das deficiencias e excessos de macronutrientes no crescimento e na composicao do cafeeiro (coffea arabica l. Var. Bourbon (b. Rodr.) Choussy) cultivado em solucao nutritiva (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-092913/NLM
Haag HP. Efeitos das deficiencias e excessos de macronutrientes no crescimento e na composicao do cafeeiro (coffea arabica l. Var. Bourbon (b. Rodr.) Choussy) cultivado em solucao nutritiva [Internet]. 1958 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-092913/Vancouver
Haag HP. Efeitos das deficiencias e excessos de macronutrientes no crescimento e na composicao do cafeeiro (coffea arabica l. Var. Bourbon (b. Rodr.) Choussy) cultivado em solucao nutritiva [Internet]. 1958 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-092913/