Composição nutricional da polpa de licuri [Syagrus vagans (Bondar) Hawkes] (1999)
Source: Livro de Resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidades: FCF, IB
Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO
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ABNT
CREPALDI, I. C. et al. Composição nutricional da polpa de licuri [Syagrus vagans (Bondar) Hawkes]. 1999, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 1999. . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Crepaldi, I. C., Almeida-Muradian, L. B. de, Penteado, M. de V. C., & Salatino, A. (1999). Composição nutricional da polpa de licuri [Syagrus vagans (Bondar) Hawkes]. In Livro de Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição.NLM
Crepaldi IC, Almeida-Muradian LB de, Penteado M de VC, Salatino A. Composição nutricional da polpa de licuri [Syagrus vagans (Bondar) Hawkes]. Livro de Resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Crepaldi IC, Almeida-Muradian LB de, Penteado M de VC, Salatino A. Composição nutricional da polpa de licuri [Syagrus vagans (Bondar) Hawkes]. Livro de Resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 05 ]