Composição da geleia real produzida no Estado de São Paulo (1997)
Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia. Unidade: FCF
Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS
ABNT
GARCIA-AMOEDO, Luís Henrique e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Composição da geleia real produzida no Estado de São Paulo. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 out. 2024. , 1997APA
Garcia-Amoedo, L. H., & Almeida-Muradian, L. B. de. (1997). Composição da geleia real produzida no Estado de São Paulo. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Garcia-Amoedo LH, Almeida-Muradian LB de. Composição da geleia real produzida no Estado de São Paulo. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 11.[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Garcia-Amoedo LH, Almeida-Muradian LB de. Composição da geleia real produzida no Estado de São Paulo. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 11.[citado 2024 out. 05 ]