Composicao e propriedades fisicas de sucedaneos comerciais da manteiga de cacau (1992)
Source: Programa e Resumos. Conference titles: Seminario da Pos-Graduacao da Faculdade de Ciencias Farmaceuticas. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
LANNES, Suzana Caetano da Silva e GIOIELLI, Luiz Antonio. Composicao e propriedades fisicas de sucedaneos comerciais da manteiga de cacau. 1992, Anais.. São Paulo: Coordenadoria de Comunicacao Social-Usp, 1992. . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Lannes, S. C. da S., & Gioielli, L. A. (1992). Composicao e propriedades fisicas de sucedaneos comerciais da manteiga de cacau. In Programa e Resumos. São Paulo: Coordenadoria de Comunicacao Social-Usp.NLM
Lannes SC da S, Gioielli LA. Composicao e propriedades fisicas de sucedaneos comerciais da manteiga de cacau. Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Lannes SC da S, Gioielli LA. Composicao e propriedades fisicas de sucedaneos comerciais da manteiga de cacau. Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2024 out. 05 ]