Fonte: 10. SIICUSP. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica. Unidade: FSP
Assuntos: DIETA (AVALIAÇÃO;QUALIDADE), MULHERES, GORDURAS NA DIETA, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, FATORES SOCIOECONÔMICOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARBOSA, Lucimara dos Santos e GOMES, Andréa Lisabete Castro e MONTEIRO, Carlos Augusto. Avaliação da qualidade da dieta de mulheres adultas com relação aos componentes gordura total, gordura saturada e colesterol do índice de alimentação saudável e nível socioeconômico. 2002, Anais.. São Paulo: USP, 2002. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Barbosa, L. dos S., Gomes, A. L. C., & Monteiro, C. A. (2002). Avaliação da qualidade da dieta de mulheres adultas com relação aos componentes gordura total, gordura saturada e colesterol do índice de alimentação saudável e nível socioeconômico. In 10. SIICUSP. São Paulo: USP.NLM
Barbosa L dos S, Gomes ALC, Monteiro CA. Avaliação da qualidade da dieta de mulheres adultas com relação aos componentes gordura total, gordura saturada e colesterol do índice de alimentação saudável e nível socioeconômico. 10. SIICUSP. 2002 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Barbosa L dos S, Gomes ALC, Monteiro CA. Avaliação da qualidade da dieta de mulheres adultas com relação aos componentes gordura total, gordura saturada e colesterol do índice de alimentação saudável e nível socioeconômico. 10. SIICUSP. 2002 ;[citado 2024 nov. 02 ]