Proteinas do grão e a qualidade para o processamento de farinhas de trigo (1995)
Conference titles: Simposio de Iniciacao Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: CENASubjects: TRIGO, AGRONOMIA, SEMENTES, ALIMENTOS, FARINHA DE TRIGO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PASSARELLI, V e DERBYSHIRE, Eric. Proteinas do grão e a qualidade para o processamento de farinhas de trigo. 1995, Anais.. Sao Paulo: Usp, 1995. . Acesso em: 05 jul. 2024.APA
Passarelli, V., & Derbyshire, E. (1995). Proteinas do grão e a qualidade para o processamento de farinhas de trigo. In . Sao Paulo: Usp.NLM
Passarelli V, Derbyshire E. Proteinas do grão e a qualidade para o processamento de farinhas de trigo. 1995 ;[citado 2024 jul. 05 ]Vancouver
Passarelli V, Derbyshire E. Proteinas do grão e a qualidade para o processamento de farinhas de trigo. 1995 ;[citado 2024 jul. 05 ]