Source: Boletim de Indústria Animal. Unidade: ESALQ
Subjects: MEL, CERRADO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
ANACLETO, D. A. e MARCHINI, Luís Carlos. Composição físico-química de amostras de méis de Apis mellifera L. provenientes do cerrado paulista. Boletim de Indústria Animal, v. 61, n. 2, p. 161-172, 2004Tradução . . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Anacleto, D. A., & Marchini, L. C. (2004). Composição físico-química de amostras de méis de Apis mellifera L. provenientes do cerrado paulista. Boletim de Indústria Animal, 61( 2), 161-172.NLM
Anacleto DA, Marchini LC. Composição físico-química de amostras de méis de Apis mellifera L. provenientes do cerrado paulista. Boletim de Indústria Animal. 2004 ; 61( 2): 161-172.[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Anacleto DA, Marchini LC. Composição físico-química de amostras de méis de Apis mellifera L. provenientes do cerrado paulista. Boletim de Indústria Animal. 2004 ; 61( 2): 161-172.[citado 2024 out. 05 ]