Proteinas do grão e a qualidade para o processamento de farinhas de trigo (1995)
Nome do evento: Simposio de Iniciacao Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: CENAAssuntos: TRIGO, AGRONOMIA, SEMENTES, ALIMENTOS, FARINHA DE TRIGO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
PASSARELLI, V e DERBYSHIRE, Eric. Proteinas do grão e a qualidade para o processamento de farinhas de trigo. 1995, Anais.. Sao Paulo: Usp, 1995. . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Passarelli, V., & Derbyshire, E. (1995). Proteinas do grão e a qualidade para o processamento de farinhas de trigo. In . Sao Paulo: Usp.NLM
Passarelli V, Derbyshire E. Proteinas do grão e a qualidade para o processamento de farinhas de trigo. 1995 ;[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Passarelli V, Derbyshire E. Proteinas do grão e a qualidade para o processamento de farinhas de trigo. 1995 ;[citado 2024 nov. 07 ]