Source: Boletim da Indústria Animal. Unidade: ESALQ
Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS, BÚFALOS, LEITE
ABNT
FERNANDES, Sérgio Augusto de Albuquerque et al. Uso dos componentes principais na determinação da origem dos ácidos graxos no leite de búfalas (Bubalus bubalis L.). Boletim da Indústria Animal, v. 63, n. 3, p. 151-158, 2006Tradução . . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Fernandes, S. A. de A., Mattos, W. R. S., Matarazzo, S. V., Gama, M. A. S. da, Lanna, D. P. D., Trevisan, L. R. P., & Tonhati, H. (2006). Uso dos componentes principais na determinação da origem dos ácidos graxos no leite de búfalas (Bubalus bubalis L.). Boletim da Indústria Animal, 63( 3), 151-158.NLM
Fernandes SA de A, Mattos WRS, Matarazzo SV, Gama MAS da, Lanna DPD, Trevisan LRP, Tonhati H. Uso dos componentes principais na determinação da origem dos ácidos graxos no leite de búfalas (Bubalus bubalis L.). Boletim da Indústria Animal. 2006 ; 63( 3): 151-158.[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Fernandes SA de A, Mattos WRS, Matarazzo SV, Gama MAS da, Lanna DPD, Trevisan LRP, Tonhati H. Uso dos componentes principais na determinação da origem dos ácidos graxos no leite de búfalas (Bubalus bubalis L.). Boletim da Indústria Animal. 2006 ; 63( 3): 151-158.[citado 2024 nov. 07 ]