Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010. Unidade: ESALQ
Subjects: AMENDOIM, ANTIOXIDANTES, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
VICENTINI, Mariana Scudeller e CAMARGO, Adriano Costa e CALORI-DOMINGUES, Maria Antonia. Quantificação de compostos bioativos e atividade antioxidante da película residual de amendoim (arachis hypogaea l.). 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: http://www.sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1862&numeroEdicao=18. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Vicentini, M. S., Camargo, A. C., & Calori-Domingues, M. A. (2010). Quantificação de compostos bioativos e atividade antioxidante da película residual de amendoim (arachis hypogaea l.). In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de http://www.sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1862&numeroEdicao=18NLM
Vicentini MS, Camargo AC, Calori-Domingues MA. Quantificação de compostos bioativos e atividade antioxidante da película residual de amendoim (arachis hypogaea l.) [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1862&numeroEdicao=18Vancouver
Vicentini MS, Camargo AC, Calori-Domingues MA. Quantificação de compostos bioativos e atividade antioxidante da película residual de amendoim (arachis hypogaea l.) [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1862&numeroEdicao=18