Avaliação sensorial de gomas de mascar comerciais (2010)
Fonte: Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, DOCES, PREFERÊNCIAS ALIMENTARES, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR
ABNT
ROCHA, Glaucia Aguiar e BOLINI, Helena Maria André e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Avaliação sensorial de gomas de mascar comerciais. 2010, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Rocha, G. A., Bolini, H. M. A., & Fávaro-Trindade, C. S. (2010). Avaliação sensorial de gomas de mascar comerciais. In Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.NLM
Rocha GA, Bolini HMA, Fávaro-Trindade CS. Avaliação sensorial de gomas de mascar comerciais. Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. 2010 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Rocha GA, Bolini HMA, Fávaro-Trindade CS. Avaliação sensorial de gomas de mascar comerciais. Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. 2010 ;[citado 2024 set. 30 ]