Influência dos aspectos sensoriais na escolha dos alimentos (2020)
Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: FSP
Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
ABNT
PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado e PINKE, Jéssica Basílio e SIMONI, Natália Koren. Influência dos aspectos sensoriais na escolha dos alimentos. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 27, p. art. e020021 [8], 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v27i0.8657218. Acesso em: 20 set. 2024.APA
Pinto e Silva, M. E. M., Pinke, J. B., & Simoni, N. K. (2020). Influência dos aspectos sensoriais na escolha dos alimentos. Segurança Alimentar e Nutricional, 27, art. e020021 [8]. doi:10.20396/san.v27i0.8657218NLM
Pinto e Silva MEM, Pinke JB, Simoni NK. Influência dos aspectos sensoriais na escolha dos alimentos [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2020 ;27 art. e020021 [8].[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v27i0.8657218Vancouver
Pinto e Silva MEM, Pinke JB, Simoni NK. Influência dos aspectos sensoriais na escolha dos alimentos [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2020 ;27 art. e020021 [8].[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v27i0.8657218