Filtros : "COMEMORAÇÕES" "2024" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Globalização e Cidadania. Unidade: IRI

    Subjects: DITADURA, GOVERNO MILITAR, GOLPE DE 1964, DEMOCRACIA, COMEMORAÇÕES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DALLARI, Pedro Bohomoletz de Abreu. O golpe militar de 1964 nos dias de hoje: “É fundamental saber o que se passou e o que subsiste”, diz Pedro Dallari em sua coluna para a Rádio USP. [Entrevista a Simone Lemos]. Globalização e Cidadania. São Paulo, SP: Rádio USP (93,7 MHz). Disponível em: https://jornal.usp.br/radio-usp/o-golpe-militar-de-1964-nos-dias-de-hoje/. Acesso em: 04 set. 2024. , 2024
    • APA

      Dallari, P. B. de A. (2024). O golpe militar de 1964 nos dias de hoje: “É fundamental saber o que se passou e o que subsiste”, diz Pedro Dallari em sua coluna para a Rádio USP. [Entrevista a Simone Lemos]. Globalização e Cidadania. São Paulo, SP: Rádio USP (93,7 MHz). Recuperado de https://jornal.usp.br/radio-usp/o-golpe-militar-de-1964-nos-dias-de-hoje/
    • NLM

      Dallari PB de A. O golpe militar de 1964 nos dias de hoje: “É fundamental saber o que se passou e o que subsiste”, diz Pedro Dallari em sua coluna para a Rádio USP. [Entrevista a Simone Lemos] [Internet]. Globalização e Cidadania. 2024 ;[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/o-golpe-militar-de-1964-nos-dias-de-hoje/
    • Vancouver

      Dallari PB de A. O golpe militar de 1964 nos dias de hoje: “É fundamental saber o que se passou e o que subsiste”, diz Pedro Dallari em sua coluna para a Rádio USP. [Entrevista a Simone Lemos] [Internet]. Globalização e Cidadania. 2024 ;[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/o-golpe-militar-de-1964-nos-dias-de-hoje/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, FACULDADE, UNIVERSIDADE PÚBLICA, COMEMORAÇÕES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMBRÓSIO, Carlos Eduardo. Ciência e inovação da fazenda à mesa do consumidor. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2024. , v. 26 fe 2024. On-lineDisponível em: https://jornal.usp.br/?p=717763. Acesso em: 04 set. 2024.
    • APA

      Ambrósio, C. E. (2024). Ciência e inovação da fazenda à mesa do consumidor. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=717763
    • NLM

      Ambrósio CE. Ciência e inovação da fazenda à mesa do consumidor [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;26 fe 2024. On-line[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=717763
    • Vancouver

      Ambrósio CE. Ciência e inovação da fazenda à mesa do consumidor [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;26 fe 2024. On-line[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=717763

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024