Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, COGUMELOS COMESTÍVEIS, HAMBÚRGUER, SÓDIO, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO
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ABNT
PADERMO, Samara dos Santos Harada. Development and application of flavor enhancer ingredient from shiitake mushroom (Lentinula edodes) byproducts. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30032021-152800/. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Padermo, S. dos S. H. (2021). Development and application of flavor enhancer ingredient from shiitake mushroom (Lentinula edodes) byproducts (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30032021-152800/NLM
Padermo S dos SH. Development and application of flavor enhancer ingredient from shiitake mushroom (Lentinula edodes) byproducts [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30032021-152800/Vancouver
Padermo S dos SH. Development and application of flavor enhancer ingredient from shiitake mushroom (Lentinula edodes) byproducts [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30032021-152800/