Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Assuntos: COENTRO, ANTIOXIDANTES, NUTRIÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MELO, Enayde de Almeida et al. Ação antioxidante do coentro (Coriandrum sativum): sinergismo entre os extratos aquoso e etéreo. 2002, Anais.. Porto Alegre: SBCTA, 2002. . Acesso em: 14 out. 2024.APA
Melo, E. de A., Andrade, S. A. C., Maciel, G. R., Mancini-Filho, J., & Guerra, N. B. (2002). Ação antioxidante do coentro (Coriandrum sativum): sinergismo entre os extratos aquoso e etéreo. In Anais. Porto Alegre: SBCTA.NLM
Melo E de A, Andrade SAC, Maciel GR, Mancini-Filho J, Guerra NB. Ação antioxidante do coentro (Coriandrum sativum): sinergismo entre os extratos aquoso e etéreo. Anais. 2002 ;[citado 2024 out. 14 ]Vancouver
Melo E de A, Andrade SAC, Maciel GR, Mancini-Filho J, Guerra NB. Ação antioxidante do coentro (Coriandrum sativum): sinergismo entre os extratos aquoso e etéreo. Anais. 2002 ;[citado 2024 out. 14 ]