Especiação química elementar em castanha-do-pará, coco e cupuaçu (2008)
Unidade: IQSubjects: QUÍMICA ANALÍTICA, CASTANHA (ANÁLISE QUÍMICA), COCO (ANÁLISE QUÍMICA), CUPUAÇU (ANÁLISE QUÍMICA)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NAOZUKA, Juliana. Especiação química elementar em castanha-do-pará, coco e cupuaçu. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46133/tde-19122008-140514/. Acesso em: 19 out. 2024.APA
Naozuka, J. (2008). Especiação química elementar em castanha-do-pará, coco e cupuaçu (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46133/tde-19122008-140514/NLM
Naozuka J. Especiação química elementar em castanha-do-pará, coco e cupuaçu [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46133/tde-19122008-140514/Vancouver
Naozuka J. Especiação química elementar em castanha-do-pará, coco e cupuaçu [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46133/tde-19122008-140514/