Filtros : "COCO" "MEIRA, PAULA ALMEIDA" Removido: "MORFOMETRIA" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FM

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, COCO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Isabella Ribeiro e MEIRA, Paula Almeida e PALMA, Mauri Sérgio Alves. Avaliação físico-química de solução simulada de água de coco verde submetida a tratamento térmico em microrreator capilar. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Rodrigues, I. R., Meira, P. A., & Palma, M. S. A. (2023). Avaliação físico-química de solução simulada de água de coco verde submetida a tratamento térmico em microrreator capilar. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Rodrigues IR, Meira PA, Palma MSA. Avaliação físico-química de solução simulada de água de coco verde submetida a tratamento térmico em microrreator capilar [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Rodrigues IR, Meira PA, Palma MSA. Avaliação físico-química de solução simulada de água de coco verde submetida a tratamento térmico em microrreator capilar [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024