Source: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ
Subjects: VALOR NUTRITIVO, FARELOS, COCO
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ABNT
BOSE, Max Lázaro Vieira e SOBRAL, J P. Estudo do valor nutritivo do farelo de coco de prensagem - composição química bromatológica e digestibilidade. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 46, n. 2 , p. 391-401, 1989Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Bose, M. L. V., & Sobral, J. P. (1989). Estudo do valor nutritivo do farelo de coco de prensagem - composição química bromatológica e digestibilidade. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 46( 2 ), 391-401.NLM
Bose MLV, Sobral JP. Estudo do valor nutritivo do farelo de coco de prensagem - composição química bromatológica e digestibilidade. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 2 ): 391-401.[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Bose MLV, Sobral JP. Estudo do valor nutritivo do farelo de coco de prensagem - composição química bromatológica e digestibilidade. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 2 ): 391-401.[citado 2024 nov. 05 ]