Filtros : "COCO" "ESALQ-LZT" Removido: "MORFOMETRIA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Subjects: VALOR NUTRITIVO, FARELOS, COCO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOSE, Max Lázaro Vieira e SOBRAL, J P. Estudo do valor nutritivo do farelo de coco de prensagem - composição química bromatológica e digestibilidade. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 46, n. 2 , p. 391-401, 1989Tradução . . Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Bose, M. L. V., & Sobral, J. P. (1989). Estudo do valor nutritivo do farelo de coco de prensagem - composição química bromatológica e digestibilidade. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 46( 2 ), 391-401.
    • NLM

      Bose MLV, Sobral JP. Estudo do valor nutritivo do farelo de coco de prensagem - composição química bromatológica e digestibilidade. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 2 ): 391-401.[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Bose MLV, Sobral JP. Estudo do valor nutritivo do farelo de coco de prensagem - composição química bromatológica e digestibilidade. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 2 ): 391-401.[citado 2024 out. 03 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024