Filtros : "COCO" "PASTEURIZAÇÃO" Removido: "MORFOMETRIA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, ENZIMAS, MAÇÃ, COCO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OISHI, Tamires Kawahara. Multiphysics modeling of electro-technologies in food processing: continuous flow microwave thermal processing and electrohydrodynamic drying. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-120840/pt-br.php. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Oishi, T. K. (2023). Multiphysics modeling of electro-technologies in food processing: continuous flow microwave thermal processing and electrohydrodynamic drying (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-120840/pt-br.php
    • NLM

      Oishi TK. Multiphysics modeling of electro-technologies in food processing: continuous flow microwave thermal processing and electrohydrodynamic drying [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-120840/pt-br.php
    • Vancouver

      Oishi TK. Multiphysics modeling of electro-technologies in food processing: continuous flow microwave thermal processing and electrohydrodynamic drying [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-120840/pt-br.php
  • Source: Programa Final e Livro de Resumos ... Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: COCO, ENZIMAS, PASTEURIZAÇÃO, TRATAMENTO TÉRMICO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUNCIA, Eduardo dos Santos e CAVALCANTE, Tiago Augusto Bulhões Bezerra e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Ajuste de modelo cinético de inativação de polifenoloxidase na pasteurização de água de coco verde por micro-ondas focalizadas. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Campinas: Galoá. Disponível em: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/ajuste-de-modelo-cinetico-de-inativacao-de-polifenoloxidase-na-pasteurizacao-de-agua-de-coco-verde-por-micro-ondas-focal. Acesso em: 03 out. 2024. , 2016
    • APA

      Funcia, E. dos S., Cavalcante, T. A. B. B., & Gut, J. A. W. (2016). Ajuste de modelo cinético de inativação de polifenoloxidase na pasteurização de água de coco verde por micro-ondas focalizadas. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/ajuste-de-modelo-cinetico-de-inativacao-de-polifenoloxidase-na-pasteurizacao-de-agua-de-coco-verde-por-micro-ondas-focal
    • NLM

      Funcia E dos S, Cavalcante TABB, Gut JAW. Ajuste de modelo cinético de inativação de polifenoloxidase na pasteurização de água de coco verde por micro-ondas focalizadas [Internet]. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2016 ; 1 1-8.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/ajuste-de-modelo-cinetico-de-inativacao-de-polifenoloxidase-na-pasteurizacao-de-agua-de-coco-verde-por-micro-ondas-focal
    • Vancouver

      Funcia E dos S, Cavalcante TABB, Gut JAW. Ajuste de modelo cinético de inativação de polifenoloxidase na pasteurização de água de coco verde por micro-ondas focalizadas [Internet]. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2016 ; 1 1-8.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/ajuste-de-modelo-cinetico-de-inativacao-de-polifenoloxidase-na-pasteurizacao-de-agua-de-coco-verde-por-micro-ondas-focal
  • Source: 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: COCO, ENZIMAS, PASTEURIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DITCHFIELD, Cynthia e BREDARIOL, Priscila e GENARI, Beatriz Piovesan. Inativação térmica das enzimas polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn.) submetida à pasteurização a 80 °C. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3025&numeroEdicao=21. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Ditchfield, C., Bredariol, P., & Genari, B. P. (2013). Inativação térmica das enzimas polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn.) submetida à pasteurização a 80 °C. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3025&numeroEdicao=21
    • NLM

      Ditchfield C, Bredariol P, Genari BP. Inativação térmica das enzimas polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn.) submetida à pasteurização a 80 °C [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3025&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Ditchfield C, Bredariol P, Genari BP. Inativação térmica das enzimas polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn.) submetida à pasteurização a 80 °C [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3025&numeroEdicao=21

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024