A importância da cloração da água: a epidemia de Walkerton (2004)
Fonte: Pool-Life/Revista da Piscina. Unidade: IQ
Assuntos: CLORO, ÁGUA, PISCINAS, TRATAMENTO QUÍMICO DE ÁGUA
ABNT
GRUBER, Jonas e LI, Rosamaria Wu Chia e HIGA, Elisa Mieko Suemitsu. A importância da cloração da água: a epidemia de Walkerton. Pool-Life/Revista da Piscina. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 nov. 2024. , 2004APA
Gruber, J., Li, R. W. C., & Higa, E. M. S. (2004). A importância da cloração da água: a epidemia de Walkerton. Pool-Life/Revista da Piscina. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo.NLM
Gruber J, Li RWC, Higa EMS. A importância da cloração da água: a epidemia de Walkerton. Pool-Life/Revista da Piscina. 2004 ; 22( 63-64): 18-19.[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Gruber J, Li RWC, Higa EMS. A importância da cloração da água: a epidemia de Walkerton. Pool-Life/Revista da Piscina. 2004 ; 22( 63-64): 18-19.[citado 2024 nov. 11 ]