Determinacao do triptofano em proteinas puras e em fontes de alimentos (1987)
Source: Programa e Resumos. Conference titles: Reuniao Anual da Federacao das Sociedades de Biologia Experimental. Unidade: FMRP
Assunto: CLÍNICA GERAL
ABNT
PADOVAN, G J et al. Determinacao do triptofano em proteinas puras e em fontes de alimentos. 1987, Anais.. Rio de Janeiro: Fesbe, 1987. . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Padovan, G. J., Dutra de Oliveira, J. E., Greene, L. J., & Santos, J. E. (1987). Determinacao do triptofano em proteinas puras e em fontes de alimentos. In Programa e Resumos. Rio de Janeiro: Fesbe.NLM
Padovan GJ, Dutra de Oliveira JE, Greene LJ, Santos JE. Determinacao do triptofano em proteinas puras e em fontes de alimentos. Programa e Resumos. 1987 ;[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Padovan GJ, Dutra de Oliveira JE, Greene LJ, Santos JE. Determinacao do triptofano em proteinas puras e em fontes de alimentos. Programa e Resumos. 1987 ;[citado 2024 out. 15 ]