Source: Revista da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo. Unidade: FMVZ
Subjects: CARNES E DERIVADOS, SUÍNOS, CESTODA, CISTICERCOSE ANIMAL, INFECÇÕES POR CESTOIDES EM ANIMAL, VERMES
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ABNT
RICCETTI, Raphael Valentino e PANETTA, José Cezar e BARBUTO, Omar Jaques Marzagão. Efeito da temperatura e do cloreto de sódio (salga seca) sobre a viabilidade do Cysticercus Cellulosae em segmentos de carne suína de diferentes espessuras. Revista da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo, v. 14, n. 1, p. 113-122, 1977Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v14i1p113-122. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Riccetti, R. V., Panetta, J. C., & Barbuto, O. J. M. (1977). Efeito da temperatura e do cloreto de sódio (salga seca) sobre a viabilidade do Cysticercus Cellulosae em segmentos de carne suína de diferentes espessuras. Revista da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo, 14( 1), 113-122. doi:10.11606/issn.2318-3659.v14i1p113-122NLM
Riccetti RV, Panetta JC, Barbuto OJM. Efeito da temperatura e do cloreto de sódio (salga seca) sobre a viabilidade do Cysticercus Cellulosae em segmentos de carne suína de diferentes espessuras [Internet]. Revista da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo. 1977 ; 14( 1): 113-122.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v14i1p113-122Vancouver
Riccetti RV, Panetta JC, Barbuto OJM. Efeito da temperatura e do cloreto de sódio (salga seca) sobre a viabilidade do Cysticercus Cellulosae em segmentos de carne suína de diferentes espessuras [Internet]. Revista da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo. 1977 ; 14( 1): 113-122.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v14i1p113-122