Filtros : "CINÉTICA" "GELEIAS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CINÉTICA, GELEIAS, MORANGO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIGUEL, Ana Carolina Almeida e ALBERTINI, Silvana e SPOTO, Marta Helena Fillet. Cinética da degradação de geleiada de morango. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. ja/mar., 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100022. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Miguel, A. C. A., Albertini, S., & Spoto, M. H. F. (2009). Cinética da degradação de geleiada de morango. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( ja/mar.). doi:10.1590/s0101-20612009000100022
    • NLM

      Miguel ACA, Albertini S, Spoto MHF. Cinética da degradação de geleiada de morango [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ;29( ja/mar.):[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100022
    • Vancouver

      Miguel ACA, Albertini S, Spoto MHF. Cinética da degradação de geleiada de morango [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ;29( ja/mar.):[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100022
  • Source: Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: MORANGO, GELEIAS, CINÉTICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIGUEL, A. C. A et al. Cinética da degradação de geleiada de morango. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Miguel, A. C. A., Albertini, S., Begiato, G. F., & Spoto, M. H. F. (2007). Cinética da degradação de geleiada de morango. In Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Miguel ACA, Albertini S, Begiato GF, Spoto MHF. Cinética da degradação de geleiada de morango. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Miguel ACA, Albertini S, Begiato GF, Spoto MHF. Cinética da degradação de geleiada de morango. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 set. 30 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024