Avaliação do potencial antimicrobiano e de cicatrização do muco de escargot Achatina sp (2010)
Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FMVZ
Subjects: LÍQUIDOS E SECREÇÕES (PESQUISA), CICATRIZAÇÃO, CARACÓIS, MUCO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINS, Maria de Fatima e PIERUZZI, Paula Adriane Piccolo e PAIM, Elaine Ferreira. Avaliação do potencial antimicrobiano e de cicatrização do muco de escargot Achatina sp. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: 5D, 2010. . . Acesso em: 10 out. 2024.APA
Martins, M. de F., Pieruzzi, P. A. P., & Paim, E. F. (2010). Avaliação do potencial antimicrobiano e de cicatrização do muco de escargot Achatina sp. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D.NLM
Martins M de F, Pieruzzi PAP, Paim EF. Avaliação do potencial antimicrobiano e de cicatrização do muco de escargot Achatina sp. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D; 2010. [citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Martins M de F, Pieruzzi PAP, Paim EF. Avaliação do potencial antimicrobiano e de cicatrização do muco de escargot Achatina sp. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D; 2010. [citado 2024 out. 10 ]