Desenvolvimento e caracterização reológica de formulações especiais de fondue de chocolate (2011)
Unidade: FCFSubjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, CHOCOLATE (ANÁLISE), TEXTURA (ANÁLISE), REOLOGIA, VIDA-DE-PRATELEIRA
ABNT
GONÇALVES, Estela Vidal. Desenvolvimento e caracterização reológica de formulações especiais de fondue de chocolate. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122011-090509/. Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Gonçalves, E. V. (2011). Desenvolvimento e caracterização reológica de formulações especiais de fondue de chocolate (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122011-090509/NLM
Gonçalves EV. Desenvolvimento e caracterização reológica de formulações especiais de fondue de chocolate [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122011-090509/Vancouver
Gonçalves EV. Desenvolvimento e caracterização reológica de formulações especiais de fondue de chocolate [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122011-090509/