Musse de chocolate probiótico e simbiótico (2004)
Fonte: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvovimento. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Assuntos: CHOCOLATE, ALIMENTOS FUNCIONAIS
ABNT
ALEGRO, Lina Casale Aragon et al. Musse de chocolate probiótico e simbiótico. 2004, Anais.. Recife: SBCTA, 2004. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Alegro, L. C. A., Alegro, J. H. A., Cardarelli, H. R., Aragon, D. C., Chiu, M. C., & Saad, S. M. I. (2004). Musse de chocolate probiótico e simbiótico. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvovimento. Recife: SBCTA.NLM
Alegro LCA, Alegro JHA, Cardarelli HR, Aragon DC, Chiu MC, Saad SMI. Musse de chocolate probiótico e simbiótico. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvovimento. 2004 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Alegro LCA, Alegro JHA, Cardarelli HR, Aragon DC, Chiu MC, Saad SMI. Musse de chocolate probiótico e simbiótico. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvovimento. 2004 ;[citado 2024 nov. 18 ]