Source: Nutrição oral, enteral e parenteral na prática clínica/v. 2. Unidade: FM
Subjects: NEOPLÁSIAS (DIETOTERAPIA;PREVENÇÃO E CONTROLE), DOENÇAS (PREVENÇÃO E CONTROLE), CHÁ (USO TERAPÊUTICO)
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ABNT
WAITZBERG, Dan L. e RAVACCI, Graziela Rosa. Chá verde. Nutrição oral, enteral e parenteral na prática clínica/v. 2. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2009. . . Acesso em: 01 out. 2024.APA
Waitzberg, D. L., & Ravacci, G. R. (2009). Chá verde. In Nutrição oral, enteral e parenteral na prática clínica/v. 2. São Paulo: Atheneu.NLM
Waitzberg DL, Ravacci GR. Chá verde. In: Nutrição oral, enteral e parenteral na prática clínica/v. 2. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 out. 01 ]Vancouver
Waitzberg DL, Ravacci GR. Chá verde. In: Nutrição oral, enteral e parenteral na prática clínica/v. 2. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 out. 01 ]