Fonte: Livro de Resumos. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química. Unidades: EACH, IQ
Assuntos: CAFÉ, CASTANHA, COCO, CUPUAÇU
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NAOZUKA, Juliana et al. Digestão de amostras de alimento em forno de microondas usando reagentes diluídos visando a determinação de elementos por ICP OES. 2005, Anais.. São Paulo: SBQ, 2005. . Acesso em: 29 set. 2024.APA
Naozuka, J., Nomura, C. S., Correia, P. R. M., Oliveira, E. de, & Oliveira, P. V. de. (2005). Digestão de amostras de alimento em forno de microondas usando reagentes diluídos visando a determinação de elementos por ICP OES. In Livro de Resumos. São Paulo: SBQ.NLM
Naozuka J, Nomura CS, Correia PRM, Oliveira E de, Oliveira PV de. Digestão de amostras de alimento em forno de microondas usando reagentes diluídos visando a determinação de elementos por ICP OES. Livro de Resumos. 2005 ;[citado 2024 set. 29 ]Vancouver
Naozuka J, Nomura CS, Correia PRM, Oliveira E de, Oliveira PV de. Digestão de amostras de alimento em forno de microondas usando reagentes diluídos visando a determinação de elementos por ICP OES. Livro de Resumos. 2005 ;[citado 2024 set. 29 ]