Filtros : "CARNES E DERIVADOS" "FZEA" Removidos: "CEBIMAR-CEBIMAR" "FMRP-RBI" "FMVZ-VNP" "Holanda" "CYTED/UNLP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Animals. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, DESMAMA ANIMAL, GADO NELORE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABITANTE, Gabriela et al. Effects of early weaning on performance and carcass quality of Nellore young bulls. Animals, v. 14, n. 5, p. 1-13, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/ani14050779. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Abitante, G., Leme, P. R., Carlis, M. S. de P., Ramírez-Zamudio, G. D., Gomes, B. I. P., Andrade, L. B. de, et al. (2024). Effects of early weaning on performance and carcass quality of Nellore young bulls. Animals, 14( 5), 1-13. doi:10.3390/ani14050779
    • NLM

      Abitante G, Leme PR, Carlis MS de P, Ramírez-Zamudio GD, Gomes BIP, Andrade LB de, Goulart RS, Pugliesi G, Saran Netto A, Dahlen CR, Silva S da L e. Effects of early weaning on performance and carcass quality of Nellore young bulls [Internet]. Animals. 2024 ; 14( 5): 1-13.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ani14050779
    • Vancouver

      Abitante G, Leme PR, Carlis MS de P, Ramírez-Zamudio GD, Gomes BIP, Andrade LB de, Goulart RS, Pugliesi G, Saran Netto A, Dahlen CR, Silva S da L e. Effects of early weaning on performance and carcass quality of Nellore young bulls [Internet]. Animals. 2024 ; 14( 5): 1-13.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ani14050779
  • Source: Genetics and Molecular Research. Unidade: FZEA

    Subjects: MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL, PECUÁRIA DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, HETEROSE, AMÉRICA DO SUL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Elisângela Chicaroni de Mattos et al. Genetic structure of the Montana Beef Composite, a program to increase beef production in tropical and subtropical environments. Genetics and Molecular Research, v. 23, n. 1, p. 1-15, 2024Tradução . . Disponível em: https://geneticsmr.com/sites/default/files/articles/year2024/vol23-1/pdf/gmr19252_-_genetic-structure-montana-beef-composite-program-increase-beef-production-tropical-and_3.pdf. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Oliveira, E. C. de M., Medeiros, G. C., Baldi, F. S., Giacomini, G., Dominguez, R. N., Eler, J. P., et al. (2024). Genetic structure of the Montana Beef Composite, a program to increase beef production in tropical and subtropical environments. Genetics and Molecular Research, 23( 1), 1-15. doi:10.4238/gmr19252
    • NLM

      Oliveira EC de M, Medeiros GC, Baldi FS, Giacomini G, Dominguez RN, Eler JP, Espigolan R, Gama LT da, Ferraz JBS. Genetic structure of the Montana Beef Composite, a program to increase beef production in tropical and subtropical environments [Internet]. Genetics and Molecular Research. 2024 ; 23( 1): 1-15.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://geneticsmr.com/sites/default/files/articles/year2024/vol23-1/pdf/gmr19252_-_genetic-structure-montana-beef-composite-program-increase-beef-production-tropical-and_3.pdf
    • Vancouver

      Oliveira EC de M, Medeiros GC, Baldi FS, Giacomini G, Dominguez RN, Eler JP, Espigolan R, Gama LT da, Ferraz JBS. Genetic structure of the Montana Beef Composite, a program to increase beef production in tropical and subtropical environments [Internet]. Genetics and Molecular Research. 2024 ; 23( 1): 1-15.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://geneticsmr.com/sites/default/files/articles/year2024/vol23-1/pdf/gmr19252_-_genetic-structure-montana-beef-composite-program-increase-beef-production-tropical-and_3.pdf
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PROTEÍNAS, CARNES E DERIVADOS, CONSUMO, DEMANDA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORELLO, Silvio. Estudo da demanda de carnes bovina, suína e de frango pela população brasileira durante o período da pandemia de Covid-19. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-15082024-103357/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Sartorello, S. (2024). Estudo da demanda de carnes bovina, suína e de frango pela população brasileira durante o período da pandemia de Covid-19 (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-15082024-103357/
    • NLM

      Sartorello S. Estudo da demanda de carnes bovina, suína e de frango pela população brasileira durante o período da pandemia de Covid-19 [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-15082024-103357/
    • Vancouver

      Sartorello S. Estudo da demanda de carnes bovina, suína e de frango pela população brasileira durante o período da pandemia de Covid-19 [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-15082024-103357/
  • Source: Journal of Animal Science. Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: CARBOIDRATOS, CARNES E DERIVADOS, CORDEIROS, DIETA ANIMAL, GORDURAS, LIPÍDEOS, MELAÇO, OXIDAÇÃO, SOJA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA-JUNIOR, Sérgio A G et al. Soybean molasses increases subcutaneous fat deposition while reducing lipid oxidation in the meat of castrated lambs. Journal of Animal Science, v. 102, p. 1-18, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/jas/skae130. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Pereira-Junior, S. A. G., Costa, R. V., Rodrigues, J. L., Torrecilhas, J. A., Chiaratti, M. R., Lanna, D. P. D., et al. (2024). Soybean molasses increases subcutaneous fat deposition while reducing lipid oxidation in the meat of castrated lambs. Journal of Animal Science, 102, 1-18. doi:10.1093/jas/skae130
    • NLM

      Pereira-Junior SAG, Costa RV, Rodrigues JL, Torrecilhas JA, Chiaratti MR, Lanna DPD, Chagas JC das, Nociti RP, Meirelles FV, Ferraz JBS, Fernandes MHMR, Almeida MTC, Ezequiel JMB. Soybean molasses increases subcutaneous fat deposition while reducing lipid oxidation in the meat of castrated lambs [Internet]. Journal of Animal Science. 2024 ; 102 1-18.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1093/jas/skae130
    • Vancouver

      Pereira-Junior SAG, Costa RV, Rodrigues JL, Torrecilhas JA, Chiaratti MR, Lanna DPD, Chagas JC das, Nociti RP, Meirelles FV, Ferraz JBS, Fernandes MHMR, Almeida MTC, Ezequiel JMB. Soybean molasses increases subcutaneous fat deposition while reducing lipid oxidation in the meat of castrated lambs [Internet]. Journal of Animal Science. 2024 ; 102 1-18.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1093/jas/skae130
  • Source: BioTech. Unidade: FZEA

    Subjects: REPRODUÇÃO ANIMAL, EMBRIÃO DE ANIMAL, BOVINOS, CARNES E DERIVADOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANGULO, Daniel López et al. Enhancing bovine embryo development in vitro using oil-in-water nanoemulsions as specific carriers for essential lipids. BioTech, v. 13, n. 2, p. 1-16, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/biotech13020019. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Angulo, D. L., Lourenço, R. V., Bridi, A., Chaves, M. A., Silveira, J. C. da, & Sobral, P. J. do A. (2024). Enhancing bovine embryo development in vitro using oil-in-water nanoemulsions as specific carriers for essential lipids. BioTech, 13( 2), 1-16. doi:10.3390/biotech13020019
    • NLM

      Angulo DL, Lourenço RV, Bridi A, Chaves MA, Silveira JC da, Sobral PJ do A. Enhancing bovine embryo development in vitro using oil-in-water nanoemulsions as specific carriers for essential lipids [Internet]. BioTech. 2024 ; 13( 2): 1-16.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.3390/biotech13020019
    • Vancouver

      Angulo DL, Lourenço RV, Bridi A, Chaves MA, Silveira JC da, Sobral PJ do A. Enhancing bovine embryo development in vitro using oil-in-water nanoemulsions as specific carriers for essential lipids [Internet]. BioTech. 2024 ; 13( 2): 1-16.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.3390/biotech13020019
  • Unidade: FZEA

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, CARNES E DERIVADOS, SISTEMAS DE PRODUÇÃO, VACAS, ALEITAMENTO ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABITANTE, Gabriela. Influência da idade à desmama no crescimento, características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23092024-105531/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Abitante, G. (2024). Influência da idade à desmama no crescimento, características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23092024-105531/
    • NLM

      Abitante G. Influência da idade à desmama no crescimento, características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23092024-105531/
    • Vancouver

      Abitante G. Influência da idade à desmama no crescimento, características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23092024-105531/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MINERAIS, DENSIDADE ÓSSEA, METABÓLITOS, IMUNIDADE, NUTRIÇÃO ANIMAL, CORDEIROS, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAIÓLI, Bruna Moreira. Nutrição de cordeiros com propionato de cromo e seus efeitos no metabolismo, desempenho e qualidade de carne. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29072024-141714/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Maióli, B. M. (2024). Nutrição de cordeiros com propionato de cromo e seus efeitos no metabolismo, desempenho e qualidade de carne (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29072024-141714/
    • NLM

      Maióli BM. Nutrição de cordeiros com propionato de cromo e seus efeitos no metabolismo, desempenho e qualidade de carne [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29072024-141714/
    • Vancouver

      Maióli BM. Nutrição de cordeiros com propionato de cromo e seus efeitos no metabolismo, desempenho e qualidade de carne [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29072024-141714/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CRESCIMENTO ANIMAL, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, GADO NELORE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HAYASHIDA, Ana Julia Amaral. Influência da taxa de crescimento na recria e da condição sexual nas características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore terminados em confinamento. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20082024-103456/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Hayashida, A. J. A. (2024). Influência da taxa de crescimento na recria e da condição sexual nas características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore terminados em confinamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20082024-103456/
    • NLM

      Hayashida AJA. Influência da taxa de crescimento na recria e da condição sexual nas características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore terminados em confinamento [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20082024-103456/
    • Vancouver

      Hayashida AJA. Influência da taxa de crescimento na recria e da condição sexual nas características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore terminados em confinamento [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20082024-103456/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SAL (CONDIMENTO), CARNES E DERIVADOS, FÉCULA, MANDIOCA, DIELÉTRICOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Ana Sofia Dias Figueiredo. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Campos, A. S. D. F. (2023). Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
    • NLM

      Campos ASDF. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
    • Vancouver

      Campos ASDF. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, CARNES E DERIVADOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, OVINOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BATTAGIN, Heloísa Valarine. Aceitação de carne ovina no Brasil: uma abordagem por ferramentas de marketing, técnicas projetivas e análises sensoriais. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05122023-103245/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Battagin, H. V. (2023). Aceitação de carne ovina no Brasil: uma abordagem por ferramentas de marketing, técnicas projetivas e análises sensoriais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05122023-103245/
    • NLM

      Battagin HV. Aceitação de carne ovina no Brasil: uma abordagem por ferramentas de marketing, técnicas projetivas e análises sensoriais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05122023-103245/
    • Vancouver

      Battagin HV. Aceitação de carne ovina no Brasil: uma abordagem por ferramentas de marketing, técnicas projetivas e análises sensoriais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05122023-103245/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GORDURAS, CARNES E DERIVADOS, CARCAÇA, GADO NELORE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Camylla Pedrosa. Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Monteiro, C. P. (2023). Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/
    • NLM

      Monteiro CP. Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/
    • Vancouver

      Monteiro CP. Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: OVINOS, CARNES E DERIVADOS, ESTABILIDADE, HAMBÚRGUER, LINGUIÇA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOTARDO, Luciana Ruggeri Menezes. Estratégias para avaliação da qualidade de carne ovina e estudo da estabilidade de seus derivados. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12122023-165109/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Gotardo, L. R. M. (2023). Estratégias para avaliação da qualidade de carne ovina e estudo da estabilidade de seus derivados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12122023-165109/
    • NLM

      Gotardo LRM. Estratégias para avaliação da qualidade de carne ovina e estudo da estabilidade de seus derivados [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12122023-165109/
    • Vancouver

      Gotardo LRM. Estratégias para avaliação da qualidade de carne ovina e estudo da estabilidade de seus derivados [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12122023-165109/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, METABOLÔMICA, NUTRIÇÃO PRÉ-NATAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Arícia Christofaro. Efeitos da programação fetal de novilhos Nelore na qualidade da carne e no metaboloma muscular e adiposo. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-100950/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Fernandes, A. C. (2023). Efeitos da programação fetal de novilhos Nelore na qualidade da carne e no metaboloma muscular e adiposo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-100950/
    • NLM

      Fernandes AC. Efeitos da programação fetal de novilhos Nelore na qualidade da carne e no metaboloma muscular e adiposo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-100950/
    • Vancouver

      Fernandes AC. Efeitos da programação fetal de novilhos Nelore na qualidade da carne e no metaboloma muscular e adiposo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-100950/
  • Source: Journal of Texture Studies. Unidade: FZEA

    Subjects: REDES NEURAIS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, CARNES E DERIVADOS, BATATA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Rafael Zinni e DACANAL, Gustavo César. Classification of crispness of food materials by deep neural networks. Journal of Texture Studies, v. 54, n. 6, p. 845-859, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jtxs.12792. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Lopes, R. Z., & Dacanal, G. C. (2023). Classification of crispness of food materials by deep neural networks. Journal of Texture Studies, 54( 6), 845-859. doi:10.1111/jtxs.12792
    • NLM

      Lopes RZ, Dacanal GC. Classification of crispness of food materials by deep neural networks [Internet]. Journal of Texture Studies. 2023 ; 54( 6): 845-859.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jtxs.12792
    • Vancouver

      Lopes RZ, Dacanal GC. Classification of crispness of food materials by deep neural networks [Internet]. Journal of Texture Studies. 2023 ; 54( 6): 845-859.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jtxs.12792
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ABATEDOUROS, FRIGORÍFICOS, SUÍNOS, CARNES E DERIVADOS, ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SALMONELLA, SAÚDE PÚBLICA VETERINÁRIA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Caroline Matos da. Avaliação da eficiência do uso de duplo chamuscador e variação da pressão de água na qualidade microbiológica de carcaças suínas. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08082024-095314/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Silva, C. M. da. (2023). Avaliação da eficiência do uso de duplo chamuscador e variação da pressão de água na qualidade microbiológica de carcaças suínas (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08082024-095314/
    • NLM

      Silva CM da. Avaliação da eficiência do uso de duplo chamuscador e variação da pressão de água na qualidade microbiológica de carcaças suínas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08082024-095314/
    • Vancouver

      Silva CM da. Avaliação da eficiência do uso de duplo chamuscador e variação da pressão de água na qualidade microbiológica de carcaças suínas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08082024-095314/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PUBERDADE, INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL ANIMAL, NOVILHOS, GORDURAS, CARNES E DERIVADOS, PREDIÇÃO, GENÔMICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIS, Flávia Cristina. Influência dos protocolos hormonais na avaliação genética da precocidade sexual e relação entre a precocidade com características de crescimento e carcaça em fêmeas precoce da raça Nelore. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-153824/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Bis, F. C. (2023). Influência dos protocolos hormonais na avaliação genética da precocidade sexual e relação entre a precocidade com características de crescimento e carcaça em fêmeas precoce da raça Nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-153824/
    • NLM

      Bis FC. Influência dos protocolos hormonais na avaliação genética da precocidade sexual e relação entre a precocidade com características de crescimento e carcaça em fêmeas precoce da raça Nelore [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-153824/
    • Vancouver

      Bis FC. Influência dos protocolos hormonais na avaliação genética da precocidade sexual e relação entre a precocidade com características de crescimento e carcaça em fêmeas precoce da raça Nelore [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-153824/
  • Source: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Subjects: BÚFALOS, CARNES E DERIVADOS, BUFALINOCULTURA, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, SISTEMAS SILVIPASTORIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUESINI, Isabela Almeida e TITTO, Cristiane Gonçalves. Búfalo de corte no Brasil: desafios da produção de uma carne mais sustentável. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Marquesini, I. A., & Titto, C. G. (2023). Búfalo de corte no Brasil: desafios da produção de uma carne mais sustentável. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Marquesini IA, Titto CG. Búfalo de corte no Brasil: desafios da produção de uma carne mais sustentável [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Marquesini IA, Titto CG. Búfalo de corte no Brasil: desafios da produção de uma carne mais sustentável [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, CISALHAMENTO, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCO, Daniela Alvarez. Estimulação elétrica de média voltagem como ferramenta para melhorar a qualidade da carne de bovinos Nelore. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29062023-110614/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Vasco, D. A. (2022). Estimulação elétrica de média voltagem como ferramenta para melhorar a qualidade da carne de bovinos Nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29062023-110614/
    • NLM

      Vasco DA. Estimulação elétrica de média voltagem como ferramenta para melhorar a qualidade da carne de bovinos Nelore [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29062023-110614/
    • Vancouver

      Vasco DA. Estimulação elétrica de média voltagem como ferramenta para melhorar a qualidade da carne de bovinos Nelore [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29062023-110614/
  • Source: Proceedings. Conference titles: International Pig Veterinary Society Congress (IPVS 2022). Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CARCAÇA, SUÍNOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, ENTEROBACTER, SALMONELLA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALHEIRO, Luciana Giacometti et al. Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system. 2022, Anais.. Rio de Janeiro: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2022. . Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Cavalheiro, L. G., Gené, L. A., Coldebella, A., Kich, J. D., & Ruiz, V. L. de A. (2022). Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system. In Proceedings. Rio de Janeiro: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Cavalheiro LG, Gené LA, Coldebella A, Kich JD, Ruiz VL de A. Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system. Proceedings. 2022 ;[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Cavalheiro LG, Gené LA, Coldebella A, Kich JD, Ruiz VL de A. Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system. Proceedings. 2022 ;[citado 2024 set. 28 ]
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, LIGNINA, NUTRIÇÃO ANIMAL, CORDEIROS, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Amanda de e GALLO, Sarita Bonagurio. Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Carvalho, A. de, & Gallo, S. B. (2022). Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Carvalho A de, Gallo SB. Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Carvalho A de, Gallo SB. Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024