Source: USP Notícias. Ciência e Meio Ambiente. Unidade: FZEA
Subjects: COBRE, SELÊNIO, RAÇÃO, BOVINOS, CARNES E DERIVADOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DEL CLARO, Gustavo Ribeiro e ZANETTI, Marcus Antônio. Aumento de cobre e selênio na ração bovina reduz colesterol da carne. [Depoimento a Luigi Parrini]. USP Notícias. Ciência e Meio Ambiente. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://noticias.usp.br/acontece/obterNoticia?codntc=18002&codnucjrn=1. Acesso em: 15 out. 2024. , 2007APA
Del Claro, G. R., & Zanetti, M. A. (2007). Aumento de cobre e selênio na ração bovina reduz colesterol da carne. [Depoimento a Luigi Parrini]. USP Notícias. Ciência e Meio Ambiente. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://noticias.usp.br/acontece/obterNoticia?codntc=18002&codnucjrn=1NLM
Del Claro GR, Zanetti MA. Aumento de cobre e selênio na ração bovina reduz colesterol da carne. [Depoimento a Luigi Parrini] [Internet]. USP Notícias. Ciência e Meio Ambiente. 2007 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://noticias.usp.br/acontece/obterNoticia?codntc=18002&codnucjrn=1Vancouver
Del Claro GR, Zanetti MA. Aumento de cobre e selênio na ração bovina reduz colesterol da carne. [Depoimento a Luigi Parrini] [Internet]. USP Notícias. Ciência e Meio Ambiente. 2007 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://noticias.usp.br/acontece/obterNoticia?codntc=18002&codnucjrn=1