Vinho tinto e suco de uva melhoram a função endotelial em pacientes hipercolesterolêmicos (2003)
Source: Arquivos Brasileiros de Cardiologia. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Cardiologia. Unidade: FM
Subjects: CARDIOLOGIA, CARDIOPATIAS, HIPERCOLESTEROLEMIA
ABNT
COIMBRA, Silmara R. et al. Vinho tinto e suco de uva melhoram a função endotelial em pacientes hipercolesterolêmicos. Arquivos Brasileiros de Cardiologia. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2003APA
Coimbra, S. R., Yoshida, V. M., Brandizzi, L. I. V., Lage, S., & Luz, P. L. da. (2003). Vinho tinto e suco de uva melhoram a função endotelial em pacientes hipercolesterolêmicos. Arquivos Brasileiros de Cardiologia. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo.NLM
Coimbra SR, Yoshida VM, Brandizzi LIV, Lage S, Luz PL da. Vinho tinto e suco de uva melhoram a função endotelial em pacientes hipercolesterolêmicos. Arquivos Brasileiros de Cardiologia. 2003 ; 81[citado 2024 out. 03 ]Vancouver
Coimbra SR, Yoshida VM, Brandizzi LIV, Lage S, Luz PL da. Vinho tinto e suco de uva melhoram a função endotelial em pacientes hipercolesterolêmicos. Arquivos Brasileiros de Cardiologia. 2003 ; 81[citado 2024 out. 03 ]