Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Assuntos: PROLIFERAÇÃO CELULAR, NUTRIÇÃO, CARCINOGÊNESE ANIMAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIMA, Alessandro de e SILVA, Ana Mara de Oliveira e e MANCINI-FILHO, Jorge. Efeito do extrato aquoso e ácidosfenólicos livres presentes naturalmente na polpa do pequi (Caryocar brasiliense, L) sobre biomarcadores do estresse oxidativo em fígado de ratos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2007APA
Lima, A. de, Silva, A. M. de O. e, & Mancini-Filho, J. (2007). Efeito do extrato aquoso e ácidosfenólicos livres presentes naturalmente na polpa do pequi (Caryocar brasiliense, L) sobre biomarcadores do estresse oxidativo em fígado de ratos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Lima A de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J. Efeito do extrato aquoso e ácidosfenólicos livres presentes naturalmente na polpa do pequi (Caryocar brasiliense, L) sobre biomarcadores do estresse oxidativo em fígado de ratos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ;43 32 res.FCF060.[citado 2024 out. 03 ]Vancouver
Lima A de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J. Efeito do extrato aquoso e ácidosfenólicos livres presentes naturalmente na polpa do pequi (Caryocar brasiliense, L) sobre biomarcadores do estresse oxidativo em fígado de ratos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ;43 32 res.FCF060.[citado 2024 out. 03 ]