Subjects: CRUSTÁCEOS, CAMARÃO, CARCINOCULTURA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOTIKAWA, Sandra. Digestibilidade proteica de rações comerciais para o camarão rosa Farfantepenaeus paulensis Pérez-Farfante (1967): avaliação por métodos in vivo e in vitro. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/21/21131/tde-30102006-171913/. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Motikawa, S. (2006). Digestibilidade proteica de rações comerciais para o camarão rosa Farfantepenaeus paulensis Pérez-Farfante (1967): avaliação por métodos in vivo e in vitro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/21/21131/tde-30102006-171913/NLM
Motikawa S. Digestibilidade proteica de rações comerciais para o camarão rosa Farfantepenaeus paulensis Pérez-Farfante (1967): avaliação por métodos in vivo e in vitro [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/21/21131/tde-30102006-171913/Vancouver
Motikawa S. Digestibilidade proteica de rações comerciais para o camarão rosa Farfantepenaeus paulensis Pérez-Farfante (1967): avaliação por métodos in vivo e in vitro [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/21/21131/tde-30102006-171913/